Das Dille & Kamille Weihnachtsmenü 2024

Ein festliches Menü von Dille & Kamille 

Von „Antipasto“ bis „Dolce“: Es ist ein wunderbares italienisches Weihnachtsmenü, das man – mit geschickter Vorbereitung und ausgezeichneten Zutaten – ohne viel Stress gemeinsam kochen kann.  

Prickelnder Empfang 
Shrub mit Zitrone und Ingwer 
Zum Rezept >

Amuse-Gueule 
Geröstete Kürbisravioli mit Trüffel-Parmesansoße und Fenchel-Salbeibutter 
Zum Rezept >

Vorspeise 
Auberginen-Cannelloni 
Zum Rezept >

Hauptgericht 
Festliches Selleriesteak 
Zum Rezept >

Dessert 
Cannoli mit Pistaziencreme und Rosenblättern 
Zum Rezept >

Wissen Sie noch nicht genau, was Sie zu Weihnachten kochen möchten? Lassen Sie sich von unseren Weihnachtsrezepten inspirieren! Wenn Sie alles eingekauft haben, kommt der schöne Teil: zusammen kochen, den Tisch festlich decken und sich auf köstliches Essen freuen.

Mit einer Menükarte, auf die sie das Weihnachtsmenü schreiben, decken Sie den Tisch besonders festlich. Die Menükarte können Sie hier herunterladen. 

Dazu passen hübsche Stoffservietten, die zum Weihnachtsbaum gefaltet werden. Lesen Sie hier, wie das geht >

Kürbisravioli mit Trüffel-Parmesanfüllung und Salbeibutter. Zum rezepte >
Aubergine-Cannelloni mit Ricotta und Pesto. Zum Rezepte >
Festliches Selleriesteak. Zum Rezept >
Cannoli mit Pistaziencreme und Rosenblättern. Zum Rezept >
Shrub mit Zitrone und Ingwer. Zum Rezept >
Gugelhupf mit Birne und Aprikose. Zum Rezept >