Das Dille & Kamille Weihnachtsmenü 2025

Wissen Sie noch nicht genau, was Sie zu Weihnachten kochen möchten? Lassen Sie sich von unseren Weihnachtsrezepten inspirieren! 

Amuse-Gueule
Rettich mit Pistazienpesto und Zitronenöl. Hier gehts zum Rezept >

Vorspeise
Safranrisotto mit gepökeltem Eigelb und Trüffel. Hier gehts zum Rezept >

Hauptgericht
Mit Espresso-Rub aromatisierte Portobello-Champignons mit Wintergemüse und Prinzesskartoffeln. Hier gehts zum Rezept >

Dessert
Weiße Schokomousse mit Matcha auf einer italienischen Mandeloblate. Hier gehts zum Rezept >

Rettich mit Pistazienpesto und Zitronenöl. Hier gehts zum Rezept >
Safranrisotto mit gepökeltem Eigelb und Trüffel. Hier gehts zum Rezept >
Mit Espresso-Rub aromatisierte Portobello-Champignons mit Wintergemüse und Prinzesskartoffeln. Hier gehts zum Rezept >
Weiße Schokomousse mit Matcha auf einer italienischen Mandeloblate. Hier gehts zum Rezept >
Festlicher Gugelhupf. Hier gehts zum Rezept >
Shrub mit Zitrone und Ingwer. Hier gehts zum Rezept >