Kardamomschoten, biologisch, 30 g

Bestellen Sie direkt online
5 , 95
198,34 / kg

Produktinformation

Kardamom gehört zur Familie des Ingwers und das schmeckt man: der Geschmack ist fein süßlich. Diese intensiv aromatischen 'Schoten' werden - ganz oder nur die losen Samen - in verschiedenen asiatischen Gerichten sowie in Eintöpfen und Chutneys verwendet. Kardamom ist auch lecker in Gebäck, z. B. in Apfelkuchenteig, Keksen und Desserts sowie in Glühwein.

Tip: Koche einmal einige ganze Kardamomschoten mit dem Reis, köstlich zu einem Curry! Du kannst auch mit einem scharfen Messer die Schote aufschneiden und die dunklen Samen fein mahlen. Praktisch, wenn du Kardamom z. B. in den Teig einarbeiten möchtest.

Spezifikationen
Weitere Informationen
Artikelnummer 00024688
Farbe No
Zutaten
Weitere Informationen
Zutaten Kardamom1.
1biologischer Herkunft
0.00
Basierend auf 0 Bewertungen