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Zutaten
Für 4 Personen
- Olivenöl*
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g gemischte Meeresfrüchte
- 10 g Rosmarin (fein gehackt)
- 1 Esslöffel Paprikapulver scharf, geräuchert*
- Safran (1 - 2 Fäden pro Person)*
- 500 g Bomba-Paella-Reis*
- 1 rote Paprika, klein geschnitten
- 50 g Erbsen
- 1 Zitrone
Zubereitung
- Einen Schuss Olivenöl im Wok erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
- 100 g Meeresfrüchte hinzufügen und mit Wasser ablöschen, bis alles gut bedeckt ist. Dies wird die Bouillon.
- Rosmarin, Paprika und Safran mischen und die Hälfte davon in die Brühe geben.
- Den Reis hinzufügen und etwa 15 Minuten kochen lassen. Wenn der Reis trocken wird, etwas heißes Wasser dazugeben.
- Die Paprikastückchen und die Erbsen sowie die restlichen Meeresfrüchte und die restlichen Gewürze hinzufügen. Noch kurz mitkochen lassen.
- Geben Sie nun eventuell noch ein wenig Wasser dazu, nicht zu viel, aber der Reis darf auch nicht zu trocken werden.
- Mit Zitronenspalten garnieren und im Wok servieren.