-
Natives Bio-Olivenöl extra, blend, 500 ml24 , 9549,90 / lOnline-Lager
-
Salsa di pomodoro, parmigiano, 250 g, biologisch4 , 9519,80 / kgOnline-Lager
-
Salsa di pomodoro, basilico, 250 g, biologisch4 , 9519,80 / kgOnline-Lager
-
Natives Olivenöl extra, mit Knoblauch, biologisch, 100 ml6 , 5065,00 / lOnline-Lager
-
Balsamico-Essig, acht Jahre gereift, 250 ml18 , 9575,80 / lOnline-Lager
-
Pesto rosso, biologisch, 130 g6 , 5050,00 / kgOnline-Lager
-
Kräuterolivenöl mit Zitrone & Thymian, 250 ml11 , 9547,80 / lOnline-Lager
-
Ajvar rot, Glas, 200 g5 , 9529,75 / kgOnline-Lager
-
Piccalilli, 280 Gramm6 , 9524,83 / kgOnline-Lager
-
Balsamico-Essig, 12 Jahre gereift, 250 ml26 , 95107,80 / lOnline-Lager
-
Pesto alla genovese, biologisch, vegan, 130 g6 , 5050,00 / kgOnline-Lager
-
Natives Olivenöl extra, mit Peperoncino, biologisch, 100 ml6 , 5065,00 / lOnline-Lager
-
Natives Olivenöl extra, mit Basilikum, biologisch, 100 ml6 , 5065,00 / lOnline-Lager
-
Pesto alla genovese, biologisch, 130 g6 , 5050,00 / kgOnline-Lager
-
Salsa di pomodoro, basilico, 500 g, biologisch7 , 9515,90 / kgOnline-Lager
-
Weißweinessig, Chardonnay, 250 ml6 , 9527,80 / lOnline-Lager
-
Natives Olivenöl extra, mit Zitrone, biologisch, 100 ml6 , 5065,00 / lOnline-Lager
-
Konfitüre zum Käse, Quitte, 80 g2 , 9536,88 / kgOnline-Lager
-
Himalaya- Salzbrocken, 200 g9 , 9549,75 / kgOnline-Lager
-
Salsa di pomodoro, arrabbiata, 250 g, biologisch4 , 9519,80 / kgOnline-Lager
-
Ginger Curd, 340 g6 , 5019,12 / kgOnline-Lager
-
Rotweinessig, Barbera, 250 ml6 , 9527,80 / lOnline-Lager
-
Balsamicoessig, Ingwer und Zitrone, biologisch, 250 ml9 , 9539,80 / lOnline-Lager
-
Guerande-Trüffelsalz, 60 g9 , 95165,84 / kgOnline-Lager
-
- Inspiration für Haus und Garten
- Seit 1974
- Sorgfältig ausgewählt
Aromatisiertes Olivenöl
Olivenöl ist aus fast keiner Küche wegzudenken! Sein Geschmack harmoniert mit Fleisch, Fisch und Gemüse. Es eignet sich zum Braten genauso wie zum Marinieren oder für Salate. Olivenöl sollte kalt gepresst, also „nativ“ sein, damit es von bestem Geschmack und gesund ist. Denn Olivenöl ist nicht nur lecker, sondern dank seines hohen Anteils ungesättigter Fettsäuren und seines Gehalts an Vitamin E auch eins der besten Speiseöle. Bei Dille& Kamille finden Sie im Online-Shop natives Olivenöl extra in Bio-Qualität aus Kalabrien, dem südlichen Ende von Italien. Dort werden die Oliven für unsere Olivenöle von Hand geerntet und zu einem geschmacklich einzigartig fruchtigen Öl verarbeitet. Aber nicht nur pur ist es ein Genuss: Versetzt mit Knoblauch, Zitrone oder Rosmarin ist unser Bio-Olivenöl ein Muss für Liebhaber des mediterranen Aromas. In unserem Inspirationsbereich finden Sie tolle Pastarezepte, die sich mit aromatisiertem Olivenöl perfekt verfeinern lassen.
Balsamicoessig
Balsamicoessig verfeinert mich seinem ausgewogenen Geschmack Salate, Grillgemüse und setzt auch in vielen anderen Gerichten süß-säuerliche Akzente. Bei Dille & Kamille finden Sie im Online-Shop Balsamicoessig in verschiedenen Reifegraden. Gefertigt in einem norditalienischen Familienbetrieb gewinnt der Balsamico mit andauernder Lagerzeit an Geschmackstiefe und -komplexität. Köstlich zu frischem Brot, knackigen Salaten und feinem Gemüse! Auch Tomatensoßen verpasst ein Spritzer Balsamicoessig eine besondere Geschmacksnote! Bei Dille &Kamille finden Sie Balsamicoessig, der 12 Jahre in Holzfässern gereift ist und einen einzigartig ausgewogenen Geschmack besitzt, hellen, spritzigen Balsamico für frische Sommersalate und Balsamicoessig mit Himbeeraroma, der mit seiner fruchtigen Note begeistert.
Fleur de Sel kaufen bei Dille & Kamille
Fleur de Sel gilt als eins der edelsten Salze der Welt. Seine besondere Form und Konsistenz sorgen für ein zartes, salziges Schmelzen im Mund, das viele Gerichte dezent verfeinert. Fleur de Sel wird aus Meerwasser gewonnen. In Salzbecken bilden sich an der Oberfläche Salzkrusten, die vorsichtig abgeschöpft werden. Die „Blume des Salzes“, wie Fleur de Sel übersetzt heißt, besitzt einen höheren Feuchtigkeitsgehalt als andere Salzarten und ist reich an Mineralien und Spurenelementen. Besonders köstlich ist Fleur de Sel auf Steak, gekochtem Ei oder Gemüse. Oder verfeinern Sie ein sahniges Rührei mit den zarten Salzflocken. Bei Dille & Kamille finden Sie Fleur de Sel im schmückenden Keramiktöpfchen, das sich perfekt auf dem gedeckten Tisch macht.