Weihnachtlicher Nudelauflauf mit Walnuss-Soße

Dieser Auflauf mit Weihnachtspasta, Walnusssoße und Trüffelöl schmeckt einfach köstlich.



Zubereitungszeit: ± 60 Minuten

Einkaufsliste

Zutaten

Außerdem

*bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 170 °C vor.
  2. Kochen Sie die Pasta nach Packungsanleitung und schneiden Sie das Gemüse in grobe Stücke.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch in der Pfanne anbraten, das Gemüse hinzufügen und alles zusammen noch kurz bei starker Hitze braten.
  4. Den Herd ausschalten und die Kräuter der Provence und die Salsa di Noci unterrühren.
  5. Das Trüffelöl in die Auflaufform geben und mit dem Gemüse und der Pasta mischen.
  6. Mit dem Parmesan bestreuen und den Mozzarella darüber verteilen.
  7. Die Auflaufform ca. 20 Minuten in den Ofen schieben.