Einkaufsliste
Zutaten
- 200 g Pasta Buon Natale*
- 1 rote Paprika, 1 Zucchini, 1 Mohrrübe
- 1 rote Zwiebel (fein gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 2 EL Kräuter der Provence*
- 1 EL Salsa di noci*
- 2 El Trüffelöl*
- 100 g Parmesankäse, gerieben
- 150 g Mozzarella, in Stücke gerissen
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 170 °C vor.
- Kochen Sie die Pasta nach Packungsanleitung und schneiden Sie das Gemüse in grobe Stücke.
- Die Zwiebel und den Knoblauch in der Pfanne anbraten, das Gemüse hinzufügen und alles zusammen noch kurz bei starker Hitze braten.
- Den Herd ausschalten und die Kräuter der Provence und die Salsa di Noci unterrühren.
- Das Trüffelöl in die Auflaufform geben und mit dem Gemüse und der Pasta mischen.
- Mit dem Parmesan bestreuen und den Mozzarella darüber verteilen.
- Die Auflaufform ca. 20 Minuten in den Ofen schieben.