Einkaufsliste
Zutaten
- 200 g grüne Bohnen
- 2 Mohrrüben
- ¼ Chinakohl
- 1 rote Paprika
- 50 g Shiitake-Pilze
- 50 g Sojasprossen
- 2 Esslöffel Gewürzmischung für Thai-Curry*
- 250 ml Kokosnussmilch
- 50 ml Ingwersirup*
Zubereitung
- Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
- Die grünen Bohnen putzen und die Möhren schräg in Scheiben schneiden. Etwa 10 Minuten bissfest kochen.
- Die Gewürzmischung für das Thai-Curry, die Kokosmilch und den Ingwersirup in den Topf geben und zum Kochen bringen. Kurz bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Die Paprika und die Shiitakepilze in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Boden der Auflaufform mit Chinakohlblättern auslegen, das gesamte Gemüse hineingeben und mit der Soße übergießen.
- 6. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und für eine Stunde in den vorgeheizten Backofen Mindestens zweimal umrühren. Dann die Folie von der Form entfernen und weitere 15 bis 25 Minuten backen.