Eton Mess mit Himbeeren

für 4 Dessertgläser

Zutaten:
2 große Baiser (Hier finden Sie ein Rezept)
200 g griechischer Joghurt
100 g Mascarpone
200 g Himbeeren
Saft von 2 Limetten
2 EL Puderzucker
Pistazien, feingehackt

Außerdem: Teigschalen*, Kochlöffel*, Gabel*, Dessertgläser*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung:

  1. Mischen Sie den Mascarpone mit dem Puderzucker.
  2. Zerdrücken Sie die Hälfte der Himbeeren und mischen Sie den Limettensaft darunter.
  3. Schichten Sie abwechselnd Baiser, Joghurt, Mascarpone und zerdrückte Himbeeren in die Gläser.
  4. Verteilen Sie zum Schluss die restlichen Himbeeren über die Gläser und streuen Sie die gehackten Pistazien darüber.

Dieses Rezept hat die belgische Bloggerin Manon Van Aerschot Macaron Manon für Dille & Kamille entwickelt. 

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