Spatel, Zangen, Löffel & Kellen
Zum Rühren, Servieren und Portionieren braucht es die richtigen Löffel und Kellen. Entdecken Sie in unserem Dille & Kamille Online-Shop unser großes Sortiment an nützlichen Küchenhelfern, die das Kochen zur wahren Freude machen. Egal, ob Sie eine praktische Serviergabel, eine Schöpfkelle oder einen Kochlöffel suchen, wir haben eine große Auswahl an Helfern für Sie!
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Servierlöffel, rostfreier Stahl und Holz, 36,5 cm9,95
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Abseihlöffel, aus rostfreiem Stahl, Ø 14 cm6,95
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Schüppe, Bambus, 8 cm0,95
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Schüppe, Bambus, 12 cm1,25
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Spaghettilöffel, rostfreier Stahl, 31 cm9,95
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Suppenkelle, rostfreier Stahl und Holz, 34 cm11,95
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Küchenspachtel, rostfreier Stahl, 29 cm9,95
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Teigschaber, Buchenholz und Silikon, schwarz, 29 cm2,95
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Topfschaber, Buchenholz und Silikon, schwarz, 30 cm3,50
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Kochlöffel, Akazienholz, 30 cm3,95
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Kochlöffel, Buchenholz, 30 cm1,75
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Kochlöffel, Buchenholz, 25 cm1,50
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Kochlöffel, Buchenholz, 20 cm1,35
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Schöpfkelle, rostfreier Stahl, 19,5 cm9,95
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Soßen- bzw. Suppenkelle, rostfreier Stahl, 26,5 cm6,95
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Zange, Edelstahl, 30 cm4,95
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Zange, Edelstahl, 23 cm3,95
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Spaghetti-Zange, Edelstahl, 22,5 cm - Dille & Kamille7,95
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Schaufel, Porzellan, 8,5 x 3,5 cm3,50
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Schaufel, Porzellan, 7 x 2,5 cm2,95
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Eisportionierer, rostfreier Stahl, Ø 5 cm6,95
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Eisportionierer, rostfreier Stahl, Ø 4 cm9,95
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Paletten-/Glasurmesser, gebogen, rostfreier Stahl 24 cm4,95
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Paletten-/Glasurmesser, gebogen, Edelstahl, 37 cm8,95
Eisportionierer
Eiscreme ist immer köstlich! Egal zu welcher Jahreszeit, Eis kann man immer essen – im Sommer gerne als Erfrischung und im Winter als Nachtisch oder Seelentröster. Wussten Sie, dass es einen Unterschied zwischen Speiseeis und Eiscreme gibt? Eiscreme darf nur heißen, was ausschließlich Milch und Milchfett enthält und nicht mit pflanzlichen Fetten oder Ölen versetzt wurde. Und das schmeckt man auch! Der vollmundige Schmelz von Eiscreme entsteht durch das Vermeiden von Eiskristallen beim Gefrieren. Dafür wird die Eismasse stetig gerührt, während sie gefroren wird.
Perfekten Genuss bekommt man mit einem Eisportionierer – damit können Sie auch zu Hause schöne Eiskugeln formen. Aber auch für Schokomousse oder andere Desserts kann der Eisportionierer verwendet werden.
Spatel
Wer gerne backt, braucht einen Spatel! Das nützliche Küchenwerkzeug hat einen langen Stiel und oft auch eine gummierte Spitze, die flach oder mit einer Ecke versehen sein kann. Mit einem Spatel kann man Schüsseln, Töpfe und Pfannen ganz sauber auskratzen. Die Gummilippe entfernt auch klebrige und dickflüssige Teige und Soßen. So bleibt kein unnötiger Rest zurück und das Spülen fällt auch leichter. Probieren Sie doch einmal unseren köstlichen Birnenkuchen mit Frangipane aus! Frangipane nennt man in der Patisserie eine Mandelcreme, mit der man Kuchen, Torten und Desserts verfeinert. Zum glatten Verstreichen der köstlichen Masse ist ein Palettenmesser hilfreich.
Der Birnenkuchen ist eine tolle Köstlichkeit für den Nachmittagskaffee oder wenn Freunde und Familie zu Besuch kommen. Also nichts wie ran an den Spatel!
Servierzangen
Servierzangen sind sehr nützliche Utensilien in der Küche. Sie sind perfekt, um einzelnes Brat- und Kochgut präzise in der Pfanne zu wenden oder aus dem Kochwasser zu holen. Mit einer Servierzange kann man auch lange Nudeln wie Spaghetti oder Tagliatelle nach dem Abschütten gut aus dem Sieb heraus auf die Teller geben, ohne die Nudeln zu zerreißen. Probieren Sie doch einmal Linguine mit Tomatensoße und Hackbällchen! Ein köstliches Soulfood Gericht, das der ganzen Familie schmeckt.
Bei Dille & Kamille finden Sie im Online-Shop eine große Auswahl an Zangen in verschiedenen Größen und für jeden Bedarf. Egal ob Spaghetti-Zange, Servierzange oder eine spezielle Hummerzange, um Hummer- oder Krebsschalen einfach öffnen zu können, bei Dille & Kamille werden Sie fündig.