Eier-Pochierer, rostfreier Stahl

Bewertungen (3)
3.67 (3)
Nicht auf Lager
6 , 95
Ausverkauft

Produktinformation

1) In einem Topf eine 5 cm dicke Schicht Wasser mit einem Spritzer Essig zum Kochen bringen.

2) Das Innere des Pochierers mit Butter bestreichen.

3) Ein frisches Ei (höchstens 4 Tage alt) vorsichtig hineingeben.

4) Den Pochierer vorsichtig in das leicht kochende Wasser stellen (in heftig kochendem Wasser würde das Ei zu sehr verrutschen).

5) Lassen Sie das Ei etwa 3 Minuten lang kochen.

Köstlich mit Spinat, Tomaten à la Provençale, Toast, usw.

Pflege: mit warmem Wasser reinigen und sofort abtrocknen.

Spezifikationen
Weitere Informationen
Artikelnummer 00001433
Bewertungen (3)
3.67 (3)
3.67
Basierend auf 3 Bewertungen
  • 5
    67%
  • 4
    0%
  • 3
    0%
  • 2
    0%
  • 1
    33%
Gute Ausführung
9. Juni 2025
Gute Ausführung
26. Juli 2025
Nur Bewertung, ohne Kommentar
Antwort von Dille & Kamille
29. Juli 2025
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen!
praktisch und klein
4. Juni 2023
praktisch und klein