Gerösteter Blumenkohl mit Vadouvan

Zutaten:
Außerdem:
- Messer*
- Knoblauchpresse*
- Teigschale*
- Backpapier
- Backblech
- Servierplatte*
*bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Blätter des Blumenkohls entfernen und den Kohl in gleich dicke Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch pressen und mit dem Olivenöl und dem Vadouvan in einer großen Schale vermischen. Die Blumenkohlröschen hinzufügen und gut mengen.
- Das Backblech mit Backpapier belegen und den Blumenkohl darauf verteilen.
- Das Blech in den Ofen schieben und den Blumenkohl etwa 30 Minuten lang bissfest rösten.
- Die Blumenkohlröschen auf einer schönen Platte anrichten und mit dem Rucola, der Nussmischung und den Granatapfelkernen servieren und etwas Zitronensaft darüber geben.