Möchten Sie Ihre Bestellung noch vor Weihnachten erhalten? Bestellen Sie bis Montag, den 15 Dezember

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Kuchen mit Aprikosen- und Amaretto-Konfitüre

Zu Weihnachten oder zum Winter-Geburtstag: Dieser Kuchen mit Aprikosen-Amaretto-Konfitüre, Lebkuchengewürz und Schokolade sieht festlich aus und schmeckt wunderbar!



Zubereitungszeit: ± 90 Minuten

Einkaufsliste

Zutaten

Außerdem

*bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Lebkuchengewürz mischen. Die Butter hinzufügen und schaumig rühren.
  2. Die Eier nach und nach hinzufügen.
  3. Die Kuchenform einfetten, ein Viertel des Teigs einfüllen und glatt streichen. Die Marmelade darauf verteilen, aber die Ränder frei lassen, dann den Rest des Teigs darauf geben.
  4. Den Kuchen im Ofen (160 °C) etwa 60 Minuten lang backen.
  5. Schokolade in einem Topf schmelzen, über den abgekühlten Kuchen gießen und mit Schokofrüchten bestreuen.