Produktinformation
Aromatisches rotes Pesto auf der Basis von sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum, hergestellt in der italienischen Provinz Ligurien, dem schmalen Küstenstreifen um Genua herum.
Dieses Tomatenpesto schmeckt in vielen Gerichten ganz hervorragend. Mit Pasta und frisch geriebenem Parmesankäse, aber auch in einer Tomatensuppe oder als Topping auf einem belegten Brot.
- 100% biologisch
- Inhalt: 130 g
- In einem Familienbetrieb in Genua hergestellt
- Mit Nativem Olivenöl Extra, sonnengetrockneten Tomaten, Genovese Basilikum (D.O.P.) und Parmesankäse (D.O.P.)
Zutaten: Bereitung aus sonnengetrockneten Tomaten* (50%) (sonnengetrockneten Tomaten* (59%), Natives Olivenöl Extra* (37%), Salz, Kapern*, Oregano*, Basilikum*, Weißweinessig*), Natives Olivenöl Extra* (24,4%), Cashewnüsse*, Genovese Basilikum B.O.B. in Nativem Olivenöl Extra* (11%) (Genovese Basilikum B.O.B.* (48%), Natives Olivenöl Extra* (45%), Salz), Parmesankäse B.O.B* (Milch*, Salz, Lab), Pinienkerne*, Apfelfasern*, Knoblauch*, Salz, Säureregulator (Zitronensäure). *biologisch. Kann Spuren von Soja und anderen Nüssen enthalten. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren, begrenzt haltbar.
Nährwerte per 100 g
Energie/énergie/Energie/energy: |
1866 kJ/ 451 kcal |
Vetten/matières grasses/Fett/fat: |
38,8 g |
Waarvan verzadigde vetzuren/dont acides gras saturés/davon gesättigte Fettsäuren/of which saturated: |
5,6 g |
Koolhydraten/glucides/Kohlenhydrate/carbonhydrate: |
17,9 g |
Waarvan suikers/dont sucres/davon Zucker/of which sugars: |
9,4 g |
Eiwitten/proteïnes/Eiweiß/protein: |
5,2 g |
Zout/sel/Salz/salt: |
1,96 g |
Artikelnummer | 00022293 |
---|