Bestellen Sie direkt online
4
,
50
45,00 / kg
Produktinformation
Aglio e Peperoncino ist ein Nudelgericht auf Basis von Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten – die klassische Speise der süditalienischen Küche. Mit dieser Mischung kann man schnell und einfach eine köstliche Pastasoße zubereiten. 1 Esslöffel Aglio e Peperoncino-Mischung, 2 Esslöffel Nudelkochwasser und 2 Esslöffel Olivenöl einige Minuten sanft köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Dann werden die abgetropften Nudeln dazu gegeben. Eventuell mit geriebenem Parmesan und einer Handvoll Petersilie servieren.
Spezifikationen
Artikelnummer | 00043441 |
---|
Etiketteninformationen
Warnung | Unter Schutzatmosphäre verpackt |
---|
Zutaten
Zutaten | Knoblauch 70%, Petersilie, Chili 10%, Meersalz. |
---|