Bestellen Sie direkt online
        
    
    
        
        
        
            3
            ,
            50
        
    
                
        
    
    
        
            
                
                                                                    87,50 / kg                                
            
        
    
Produktinformation
Kurkuma oder Gelbwurzel (in der indonesischen Küche heißt es Koenjit) gehört zur Familie der Ingwergewächse. Der gemahlene Rhizom verleiht dem Curry-Pulver und verschiedenen asiatischen und nordafrikanischen Gerichten die bekannte orange-gelbe Farbe und einen leicht bitteren, recht scharfen Geschmack. Lecker: Ein halber Teelöffel Kurkuma kann mit dem Reis mitgekocht werden, um eine wunderschöne Farbe und exotischen Geschmack zu erzielen.
Kurkuma wird auch verwendet, um 'goldene Milch' herzustellen: ein wärmendes, würziges Getränk auf Basis von (pflanzlicher) Milch, Kurkuma, Zimt, Ingwer und Kardamom.
                            Spezifikationen                        
                    | Artikelnummer | 00024695 | 
|---|---|
| Farbe | No | 
                            Zutaten                        
                    | Zutaten | 
                            Kurkuma1. 1biologischer Herkunft  | 
                                    
|---|