Braten-Thermometer
- In Deutschland kostenlose Lieferung ab 50 €
- Innerhalb von 3 Werktagen geliefert
- 100 Tage Widerrufsrecht
- Nachhaltig und traditionsreich
Unser deutschsprachiger Kundendienst ist von Montag bis Donnerstag von 10 bis 17 Uhr für Sie da. Am Freitag helfen wir Ihnen gern auf Englisch weiter.
03929 2678 269Oder nehmen Sie Kontakt auf via:
kundenservice@dille-kamille.deMit dem Thermometer können Sie die Temperatur Ihres Bratens regulieren. Das Thermometer zeigt an, wann verschiedene Sorten von Fleisch, wie zum Beispiel Huhn-, Lamm-, Rind- und Schweinefleisch durchgebraten sind. Das Braten-Thermometer ist nicht feuerfest. Holen Sie deshalb das Fleisch zuerst aus dem Ofen und stecken Sie danach das Thermomenter tief in den Kern des Bratenstücks. An der Temperatur können Sie ablesen, ob das Fleisch ausreichend durchgegart ist.
Artikelnummer: 56200910
Artikelnummer | 56200910 |
---|