Bio-Backmischung für Muffins, 500 Gramm
Produktinformation
Backen Sie leckere Muffins mit dieser Backmischung aus der Mühle "De Vlijt" in Wageningen (NL). Unter anderem mit Weizenmehl, Rohrzucker, Roggenmehl, Salz und Vanille.
Zutaten: Weizenmehl*, Rohrzucker*, Roggenmehl*, Backtriebmittel (E341i, E500), Zitronenpulver*, Salz, Vanille*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Weitere nötige Zutaten: 235 Gramm Butter und 5 Eier mit Raumtemperatur.
Zubereitung: Schlagen Sie die Butter, bis sie weich und cremig ist. Verrühren Sie die Eier eins nach dem anderen mit der Butter und fügen Sie mit jedem Ei auch einen Esslöffel der Backmischung zu. Dann langsam und unter ständigem Rühren die restliche Backmischung hinzufügen. In etwa 4 Minuten zu einem glatten Teig verrühren. Füllen Sie die Muffinförmchen zu etwa zwei Dritteln mit Teig und backen Sie die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 175 °C für 20 bis 25 Minuten.
Kühl und trocken lagern.
100 g enthalten:
Energie |
1566 kj / 373 kcal |
Fett |
0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
85,9 g |
davon Zucker |
47,7 g |
Eiweiß |
6,2 g |
Salz |
0,58 g |
Artikelnummer | 00006536 |
---|