Produktinformation
Mit dieser Mischung backen Sie ganz einfach ein herrliches Bananenbrot: voller Geschmack und mit einer Prise Spekulatiusgewürz.
- Gewicht: 469 g
- Nach traditionellem Rezept zubereitet durch Windkorenmolen De Vlijt in den Niederlanden
Zutaten: Weizenmehl*, Rohrzucker*, Backpulver (E500ii),Spekulatiusgewürz*, Salz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Dieses Produkt wird in einem Betrieb hergestellt, in dem auch folgende Produkte verarbeitet werden: Ei, glutenhaltiges Getreide, Lupinen, Milch, Senf, Nüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Sulfit.
Selbst zufügen: 5 reife Bananen, 110 ml Sonnenblumenöl und 2 Eier.
Zubereitung: Lassen Sie die ungeschälten Bananen auf einem mit Backpapier bekleideten Backblech ca. 30 Minuten lang im vorgeheiztem (170 ˚C, Heißluft 160 ˚C) Backofen weich werden. Lassen Sie sie abkühlen, schälen Sie die Bananen und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel. Mischen Sie Bananen, Öl und Eier. Fügen Sie langsam die Backmischung zu und vermengen Sie alles zu einem glatten Teig. Geben Sie den Teig in eine eingefettete Kuchenform und backen Sie das Bananenbrot im vorgeheiztem Ofen in 60 Minuten braun und gar.
Kühl und trocken aufbewahren
100 g enthalten:
Energie |
1499 kj / 358 kcal |
Fett |
0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
82,2 g |
davon Zucker |
42,7 g |
Eiweiß |
6,7 g |
Salz |
2,1 g |
Artikelnummer | 00013076 |
---|