Sojasoße Tomasu, 200 ml

Bestellen Sie direkt online
20 , 95
104,75 / l
Online-Lager

Produktinformation

Traditionelle japanische Sojasoße aus Rotterdam? Wir sind Fans! Lernen Sie die einzige mikrogebraute Sojasoße in Europa kennen, die in alten schottischen Whiskyfässern fermentiert und gereift wird, um einen einzigartigen, reichen und subtilen Geschmack zu erzielen. Tomasu baut Sojabohnen in den Niederlanden, in der Region Hoeksche Waard, an. Die Bohnen werden mit Quellwasser und natürlichem grauen, groben Meersalz aus der Bretagne kombiniert. Die Fermentierung beginnt mit der Zugabe von Tomasus eigenem Pilz, dem Aspergillus Oryzae Tomasu. Die Sojasoße reift dann mindestens 24 Monate lang.

Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz (Sel de Guérande)

Spezifikationen
Weitere Informationen
Artikelnummer 00030762
Inhalt 200 ml