Shrub mit weißem Balsamico-Essig

Zutaten für 1 Cocktail:
- 20 ml weißer Balsamico-Essig*
- 5 ml Ahornsirup*
- 90 ml kohlensäurehaltiges Wasser
- Birne in Scheiben
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zimtstange*
Zutaten:
*bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
- Balsamico-Essig und Ahornsirup in das Glas gießen.
- Gießen Sie das kohlensäurehaltige Wasser hinzu und stellen Sie das Getränk in den Kühlschrank. Je länger man ihn stehen lässt, desto intensiver wird der Geschmack.
- Binden Sie den Thymian und die Zimtstange mit einem Stück Küchengarn an das Glas.
- Eine Birnenscheibe auf den Rand stecken.
- Für zusätzlichen Geschmack kann die Garnierung auch nach dem Servieren des Cocktails in das Getränk gegeben werden.