Sauerkraut-'Stampot' mit Apfel und Pulled Pork
für die Marinade:
• 250 ml Cola
• 75 ml Apfelessig
• 100 ml Barbecuesauce
• 1 El Honing-Thymiansenf
• 5 Knoblauchzehen, fein gehackt
• 2 gelbe Zwiebeln, fein gehackt
Für das
Sauerkraut:
• 1 Packung Sauerkraut
• 125 ml Wasser
• 5 mittelgroße Kartoffeln, geschält und einmal
durchgeschnitten
• 2 EL
Milch
• ½ EL
Salz*
Außerdem: Kochmesser*,
Schneidebrett*, Schale*, Slowcooker, Kochlöffel*, Gabel*, Kochtopf, Pfanne*, Abgießhilfe*,
Kartoffelstampfer*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
Dieses Rezept hat Ingrid Hofstra
für Dille & Kamille entwickelt.