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Kochlöffel für Risotto, Buche, 30 cm1 , 50Online-Lager
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Schneide-/Pizzabrett, Kautschukholz, Ø 33 cm14 , 95Online-Lager
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Ravioli-Ausstecher, Aluminium, Ø 8 cm5 , 95Online-Lager
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Käsereibe mit Holzbehälter, Metall und Holz, 24,5 cm16 , 95Online-Lager
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Nudelholz, Buche, Pizza, 44,5 cm4 , 95Online-Lager
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Reibe extra scharf, fein, Edelstahl11 , 95Online-Lager
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Teigrädchen mit Handgriff aus Buchenholz3 , 95Online-Lager
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Gnocchi-Brett aus Buchenholz4 , 95Online-Lager
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Mini-Grissini, biologisch, 150 g2 , 5016,67 / kgOnline-Lager
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Minireibe aus rostfreiem Stahl2 , 95Online-Lager
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Spaghetti-Zange, Edelstahl, 22,5 cm - Dille & Kamille8 , 95Online-Lager
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Nudelmaschine, verchromter Stahl69 , 95Online-Lager
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Ölkorken, Edelstahl mit Holzdeckel3 , 95Online-Lager
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Teigkarte, rostfreier Stahl6 , 95Online-Lager
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Ravioliform, Aluminium17 , 95Online-Lager
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Natives Olivenöl extra, biologisch, 500 ml19 , 9539,90 / lOnline-Lager
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Pasta "Linguine" mit Zitrone und Pfeffer, 250 Gramm5 , 5022,00 / kgOnline-Lager
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Mix für Bruschetta, 100 g4 , 5045,00 / kgOnline-Lager
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Pasta "Linguine" mit Tintenfischtinte, 250 g5 , 5022,00 / kgOnline-Lager
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Trockengestell für Nudeln16 , 95Online-Lager
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Risottoreis mit Steinpilzen, 300 g5 , 9519,84 / kgOnline-Lager
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Pasta "Linguine" mit Knoblauch und Basilikum, 250 g5 , 5022,00 / kgOnline-Lager
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Abtropflöffel für Oliven, rostfreier Stahl4 , 95Online-Lager
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Bio-Mehl für Nudeln, 500 Gramm3 , 957,90 / kgOnline-Lager
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- Sorgfältig ausgewählt
Italienisch Kochen: So gelingt es auch zu Hause
Sie möchten einen italienischen Abend mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden verbringen? Dazu muss es nicht immer Ihr Lieblingsitaliener um die Ecke sein. Mit den richtigen Küchenutensilien und Zutaten können Sie leckere italienische Gerichte auch ganz einfach zu Hause zaubern.
Klassischerweise ist die Hauptmahlzeit in Italien am Abend. Sie besteht aus vier Gängen und wird nach Bedarf von ausgewählten, köstlichen Weinen begleitet.
Antipasti: Vorspeise
Antipasti sind kleine italienische Vorspeisen, die je nach Region und Geschmack variieren können. Sie können beispielsweise aus einer Vielzahl an eingelegtem Gemüse wählen. Ob Aubergine, Tomate, Paprika oder Pilze – einfach in gutem Öl eingelegt, gewürzt und nett angerichtet werden sie zur perfekten italienischen Vorspeise. Unsere praktischen Vorratsgläser und Ölflaschen mit Ölkorken erleichtern die Zubereitung von Antipasti. Auch Oliven gehören zur italienischen Küche dazu. Damit sie die Oliven mühelos entsteinen und essen können, finden Sie im Dille & Kamille Online-Shop u.a. einen Olivenentkerner und einen Abtropflöffel.
Eine weitere beliebte italienische Vorspeise ist Bruschetta. In klassischer Ausführung werden die gerösteten Weißbrotscheiben mit Knoblauch eingerieben und anschließend mit einer Tomaten-Basilikum-Olivenöl-Mischung belegt. Den Belag können Sie aber auch beliebig variieren. In unserem Inspirationsbereich finden Sie ein Rezept für Bruschetta mit Ziegenkäse, frischen Feigen und Minze.
Primi piatti: Der erste Hauptgang
Der erste Hauptgang besteht in Italien zumeist aus einem kohlenhydratreichen Gericht, wie z.B. Pasta, Gnocchi oder Risotto. In manchen Regionen wird auch Suppe als primi piatti gereicht. Dies ist aber eher selten der Fall. Die Pasta wird natürlich selbstgemacht. Auch wenn es dadurch länger dauert, es lohnt sich. Nudeln selber machen ist entspannend und gelingt mit den passenden Helfern garantiert. In unserem Dille & Kamille Online-Shop finden Sie daher eine große Auswahl an italienischen Küchenutensilien für hausgemachte Nudeln und leckere Soßen. Alles fängt mit dem richtigen Nudelteig an. Anschließend kommt die Nudelmaschine zum Einsatz. Hiermit können Sie sowohl Lasagneblätter oder Teigblätter für Ravioli herstellen als auch breite und dünne Bandnudeln. Natürlich können Sie auch ein klassisches Nudelholz zum Ausrollen des Nudelteigs nehmen. Zum Trocknen kommen die Nudeln schließlich auf ein Trockengestell, bevor sie weiterverarbeitet werden. Wenn Sie gefüllte Nudeln für Ihren italienischen Abend zu Hause kochen möchten, dann sind unsere Teigpressen, Ravioli-Ausstecher und Nudelformen ein Muss für Ihren Einkauf. Schöne Muster lassen sich durch unsere Teigroller zaubern. So gelingen Ihnen bspw. Farfalle im Nu. Sind die selbstgemachten Nudeln und die Soße fertig, dann fehlt noch der Parmesan. Mit einer Käsereibe können Sie den Käse bei Tisch reiben oder am Tisch servieren. Auch für Risotto und Pizza haben wir viele nützliche Küchenutensilien.
Secondi piatti: Zweiter Hauptgang
Zum zweiten italienischen Hauptgang werden Gerichte mit Fleisch oder Meerestieren serviert. Hier wird allerdings - anders als wir es in Deutschland kennen - auf kohlenhydratreiche Beilagen verzichtet. Stattdessen wird, wenn überhaupt, Gemüse oder Salat zum Gericht serviert. Klassische italienische Hauptgerichte sind Saltimbocca, Ossobuco oder frischgefangener Fisch.
Dolce: Dessert
Um das perfekte italienische Menü abzurunden, bietet die italienische Küche eine große Auswahl an leckeren Nachspeisen. Ob süße Versuchungen, wie Tiramisu, Panna cotta und Tartufo oder die gesündere Variante mit saisonalem Obst – das Dessert darf in Italien nicht fehlen. Zum Schluss können Sie noch einen Espresso oder Kaffee anbieten.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten italienischen Kochabend.