Weiße Schokomousse mit Matcha auf einer italienischen Mandeloblate

Mousse mit Matcha und einer köstlichen Mandeloblate als essbarer Teller: Lassen Sie sich von der Farbe und dem Geschmack dieses wunderschönen Desserts überraschen.
Anzahl Personen: 4

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Zutaten

Außerdem

*bei Dille & Kamille erhältlich

Bereiding 

  1. 50 ml Sahne mit dem Matchapulver zu einer glatten Creme verrühren.
  2. Die weiße Schokolade mit einer Prise Salz im Wasserbad (in einer Schüssel über einem Topf mit leicht kochendem Wasser) schmelzen.  
  3. Die Matchacreme unter die geschmolzenen Schokolade geben und gut verrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  4. Die Hälfte der restlichen Schlagsahne steif schlagen. Die abgekühlte Matcha-Schokoladenmischung vorsichtig unterheben, bis eine luftige Mousse entsteht.
  5. Die andere Hälfte der Schlagsahne mit dem Puderzucker steif schlagen.
  6. Die Matchamousse und die Sahne mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  7. Die weiße Schokoladenmousse mit Matcha auf den Cialde verteilen und die Schlagsahne darüber spritzen oder löffeln.
  8. Mit den fein gehackten Schoko-Himbeeren bestreuen.
  9. Auf einem hübschen Teller servieren.

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