Aufgrund der hohen Auftragslage kann es beim Zustelldienst zu Verzögerungen kommen. Eine Lieferung vor Weihnachten können wir nicht garantieren. 

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Matcha-Ritual für eine kleine Auszeit

Die Zubereitung eines Matcha Latte erfordert etwas Zeit und Konzentration. Ein schönes Ritual, um eine kurze Pause in den Tag einzubauen. 

Einkaufsliste 

Zutaten

  • 1 TL Matcha*  
  • 80 ml Wasser 
  • 80 ml (pflanzliche) Milch oder mehr nach Geschmack

Außerdem 

*bei Dille & Kamille erhältlich 

Zubereitung  

  1. Das Wasser zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten auf ca. 80 °C abkühlen lassen (zu heißes Wasser kann den Matcha bitter machen).  
  2. Den Matcha-Besen einige Minuten in warmem Wasser legen, damit die Bambusfasern geschmeidig werden.   
  3. Das Matchapulver in eine Schüssel sieben, um Klumpen zu vermeiden.   
  4. Das Wasser dazugeben und langsam mit dem Matcha-Schneebesen in einer 8-Bewegung aufschlagen.  
  5. Anschließend schnelle Zickzackbewegungen in W-Form machen, bis sich eine schöne Schaumschicht bildet.  
  6. Die Milch aufschlagen und zum Matcha geben, um kräftigen Matchageschmack zu bekommen. Für einen weniger intensiven Geschmack mehr Milch dazugeben.  
  7. Den Matcha Latte in ein hitzebeständiges Glas gießen.  
  8. Den Matcha-Besen vorsichtig mit Wasser abspülen und gut trocknen lassen.