Einkaufsliste
Zutaten
- 300 g Himbeeren
- 2 EL Balsamico Himbeere*
- 1 EL Honig*
- 250 g Schlagsahne
- 250 g Mascarpone
- 2 EL Crema al pistacchio*
- 75 g Baiser (Schaumgebäck)
- Frische Himbeeren und evtl. feingehackte Pistazien zur Garnierung
Zubereitung
- Himbeeren, Balsamico und Honig im Stielkochtopf vermengen und auf kleinster Flamme erhitzen. Eindicken lassen, bis die Früchte auseinanderfallen. Abkühlen lassen.
- Schlagsahne mit einem Schneebesen dicklich aufschlagen. Dann Mascarpone und Pistaziencrème unterheben.
- Die Baisers mit den Fingern zerkrümeln und vorsichtig unter die Crème heben.
- Abwechselnd Lagen Crème und Himbeerkompott in die Gläser schichten.
- Mit frischen Himbeeren und evtl. gehackten Pistazien garnieren.