Einkaufsliste
Zutaten
- Backmischung für Kekse*
- 180 g Butter auf Zimmertemperatur
- 1 verquirltes Ei
- Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche
- Strawberry Curd*
Außerdem
*bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung
- Den Ofen auf 160 °C vorheizen.
- Den Teig nach Verpackungsanleitung der Backmischung zubereiten und kaltstellen.
- Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig etwa 5 mm dick ausrollen.
- Mit der Ausstechform Herzen aus dem Teig ausstechen.
- Den restlichen Teig immer wieder ausrollen und Herzen ausstechen, bis der Teig aufgebraucht ist.
- Die Hälfte der Kekse auf ein Backblech mit Backmatte legen.
- Eine dünne Schicht Strawberry Curd auf die Teigherzen streichen und jeweils mit einem weiteren Teigherzen bedecken. Leicht andrücken.
- Das Blech in den Ofen schieben und die Herzkekse etwa 12 bis 14 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Die Kekse auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.