Herzkekse mit Strawberry Curd    

Diese doppelten Kekse mit Strawberry Curd-Füllung lassen alle Herzen höherschlagen. Das Rezept ist unkompliziert und eignet sich sehr gut für kleine Hobbybäcker und -bäckerinnen.  



Einkaufsliste 

Zutaten 

Außerdem 

*bei Dille & Kamille erhältlich 

Zubereitung  

  1. Den Ofen auf 160 °C vorheizen.
  2. Den Teig nach Verpackungsanleitung der Backmischung zubereiten und kaltstellen. 
  3. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig etwa 5 mm dick ausrollen.
  4. Mit der Ausstechform Herzen aus dem Teig ausstechen.
  5. Den restlichen Teig immer wieder ausrollen und Herzen ausstechen, bis der Teig aufgebraucht ist. 
  6. Die Hälfte der Kekse auf ein Backblech mit Backmatte legen. 
  7. Eine dünne Schicht Strawberry Curd auf die Teigherzen streichen und jeweils mit einem weiteren Teigherzen bedecken. Leicht andrücken.
  8. Das Blech in den Ofen schieben und die Herzkekse etwa 12 bis 14 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Die Kekse auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.