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Zutaten
- 1 Schalotte
- 50 g Butter
- 4 Little Gem-Salatköpfe
- 50 ml Bouillon
- 1 EL Dill-Senf*
- Pfeffer und Salz*
- 2 EL Kräuter-Olivenöl mit Zitrone und Thymian*
Zubereitung
- Die Schalotte fein hacken.
- Die Butter in die Pfanne geben und die gehackte Schalotte anbraten, bis sie glasig ist.
- Die kleinen Little Gem - Salatköpfe der Länge nach halbieren und auf der Schnittseite kurz anbraten.
- Die halben Salatköpfe umdrehen und mit der Brühe ablöschen.
- Den Senf dazugeben, den Deckel auf die Pfanne legen und 10 bis 15 Minuten schmoren, bis der Salat weich ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Salat auf einen Teller oder in eine hübsche Schale geben.
- Vor dem Servieren mit dem Kräuterolivenöl beträufeln.