Erdbeer- und Zitruspunsch mit frischen Früchten 

Frisch, fruchtig und festlich: Eine Karaffe Erdbeer- Zitruspunch mit vielen frischen Früchten bringt den Sommer auf den Tisch!  

Einkaufsliste 

Zutaten

Für ca. 2 Liter 

Außerdem 

*bei Dille & Kamille erhältlich 

Zubereitung

  1. 1,5 l kochendes Wasser in eine hitzebeständige Karaffe füllen.  
  2. Die Teemischung in ein Tee-Ei oder einen Papierfilter geben und 15 Minuten lang in dem heißen Wasser ziehen lassen.
  3. Holunderblütensirup und Wodka in den Tee gießen und alles im Kühlschrank gut abkühlen lassen.
  4. Servieren: Gießen Sie den Punsch in hübsche Gläser und geben Sie eine Orangenscheibe, Apfelwürfel und einige halbierte Trauben in jedes Glas.