Einkaufsliste
Zutaten
Für ca. 2 Liter
- 1,5 l kochendes Wasser
- 4 El der Eisteemischung Erdbeer-Zitrus*
- 100 ml Holunderblütensirup*
- 200 ml Wodka
- Apfelwürfel, Orangenscheiben und halbierte weiße Trauben
Außerdem
- hitzebeständige Karaffe, ca. 2 l
- Tee-Ei oder Papierteefilter*
- Gläser*
*bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung
- 1,5 l kochendes Wasser in eine hitzebeständige Karaffe füllen.
- Die Teemischung in ein Tee-Ei oder einen Papierfilter geben und 15 Minuten lang in dem heißen Wasser ziehen lassen.
- Holunderblütensirup und Wodka in den Tee gießen und alles im Kühlschrank gut abkühlen lassen.
- Servieren: Gießen Sie den Punsch in hübsche Gläser und geben Sie eine Orangenscheibe, Apfelwürfel und einige halbierte Trauben in jedes Glas.