Spieße mit Gemüse und Tofu

Spieße mit Gemüse und Tofu

Paprika, Zucchini, Mais und Tofu werden in unserer Thai-Curry-Mischung mariniert, mit Limettensaft beträufelt und zusammen mit Zitronenspalten gegrillt. Köstlich frisch im Geschmack und gut gewürzt!  

Für 4 Personen  

Einkaufsliste 

Zutaten  

Außerdem 

*bei Dille & Kamille erhältlich 

Zubereitung  

  1. Den Tofu gut abtropfen lassen. 
  2. Die Maiskolben etwa 15 Minuten lang kochen.
  3. Das gesamte Gemüse und den Tofu in große Würfel schneiden und die Zitrone in Spalten.
  4. Das Olivenöl mit dem Thai-Curry-Gewürz mischen und das Gemüse und den Tofu darin 10-15 Minuten lang marinieren.
  5. Die Gemüsewürfel und den Tofu abwechselnd auf Grillspieße spießen und auf einige Spieße zum Schluss eine Zitronenspalte. 
  6. Die Spieße auf dem Grill oder in einer Grillpfanne 8-10 Minuten lang grillen, bis sie goldbraun und durchgebraten sind. Regelmäßig mit einer Zange wenden. 
  7. Die Spieße auf eine hübsche Servierplatte legen.
  8. Mit Limettensaft beträufeln.
  9. Die Spieße können wunderbar mit Fisch und Fleisch vom Grill oder mit Reis und Couscous gegessen werden.