Sieben & Abtropfen
Siebe gehören zur Grundausstattung jedes leidenschaftlichen Hobbykochs! Abgießen, Passieren, Abseihen und Ausdampfen lassen – für all das braucht es ein Sieb. Grob gelochte Siebe sind ideal, um Kartoffeln oder Nudeln abzugießen, während feine Siebe auch zum Abseihen von Brühen, Soßen und Suppen geeignet sind. Bei Dille & Kamille finden Sie Siebe in allen Größen und für alle Einsatzbereiche in der Küche!
-
Abtropfsieb, rostfreier Stahl, 24 cm12,95Nicht auf Lager
-
Abtropfsieb, rostfreier Stahl, 20 cm9,95
-
Flotte Lotte Gemüsemühle, rostfreier Stahl, Ø 20 cm16,95Nicht auf Lager
-
Sieb, spitz, rostfreier Stahl, Ø 16 cm7,95
-
Sieb, aus rostfreiem Stahl, Ø 20 cm4,95
-
Sieb, aus rostfreiem Stahl, Ø 16 cm3,95
-
Abseihlöffel, aus rostfreiem Stahl, Ø 14 cm6,95
-
Abtropfsieb, Emaille, schwarz/weiß, Ø 24 cm12,95
-
Sieb, verstellbar, rostfreier Stahl14,95Nicht auf Lager
-
Blanchier-Sieb Ø 14 cm, rostfreier Stahl4,95Nicht auf Lager
-
Kugelsieb, rostfreier Stahl und Buchenholz, Ø 20 cm14,95
-
Kugelsieb, rostfreier Stahl und Buchenholz, Ø 10,9 cm8,95
-
Trichter, Emaille, olivgrün, gesprenkelt5,50Nicht auf Lager
-
Flotte Lotte, Passiersieb, Edelstahl , Ø 20,5 cm49,95
-
Küchensieb aus Edelstahl , Ø: 25 cm4,95
-
Sieb mit langem Stiel, Edelstahl, Ø 10 cm1,95
-
Stößel für Sieb, Buchenholz1,95
-
Küchensieb aus Edelstahl, Durchmesser 19,5 cm24,95
-
Marmelade-Trichter, Edelstahl, Ø 14 cm7,95
-
Trichter, rostfreier Stahl, Ø: 13 cm6,95
-
Trichter, mini2,50
-
Trichter, 3er-Set9,95
-
Trichtersieb, Edelstahl0,95
-
Mehlsieb, Edelstahl, Durchmesser: 10 Zentimeter8,95
Teesieb mit Griff
Liebhaber von Tee wissen eine frisch aufgebrühte Tasse losen Tees zu schätzen. In einem Teesieb können die Blätter, Kräuter oder Früchte umherwirbeln und geben ihr Aroma gänzlich ins Wasser ab. Das Teesieb kann bis zur Hälfte gefüllt werden. So bleibt noch genug Platz, damit sich die Teeblätter entfalten können. Die feinen Maschen der Teesiebe halten dabei die Teemischung zurück, so dass keine Schwebeteilchen das Teevergnügen stören. Bei Dille & Kamille im Online-Shop finden Sie Teesiebe mit Holzgriff. Diese können Sie ganz einfach in Ihre Lieblingstasse oder Teekanne hängen und am Griff wieder herausnehmen. Und stöbern Sie doch einmal durch unsere Auswahl an wunderbar aromatischen Teemischungen! Egal, ob Sie Grüntee-, Schwarztee- oder Früchteteeliebhaber sind – wir haben für Jeden die passende Teemischung im Sortiment.
Abtropfsieb
Ein Abtropfsieb wird in der Küche fast täglich genutzt. Es wird gebraucht, um Nudeln, Kartoffeln oder Gemüse abzugießen und erspart das umständliche Abgießen des Kochwassers mithilfe des Topfdeckels. So ist auch die Verbrühungsgefahr geringer. Abtropfsiebe gibt es mit Standfuß für die Spüle oder als Siebe zum Einhängen in Töpfe oder andere Gefäße. Letztere sind auch bestens geeignet, um Brühe oder Suppe abzugießen und das Kochgemüse aufzufangen. Bei Dille & Kamille finden Sie im Online-Shop Siebe aus Edelstahl mit Griff und Haken in verschiedenen Durchmessern – für jeden Topf passend! Und für Liebhaber des klassischen Designs haben wir ein Abtropfsieb aus Emaille mit Standfuß. Damit gelingt auch unsere Variante des klassischen Kartoffelpürees garantiert ganz einfach!
Abseihlöffel und Fonduesiebe
Wer gerne Suppen oder Brühe kocht, weiß einen Abseihlöffel zu schätzen. Mit dem gelochten Löffel, auch Schaumlöffel genannt, lassen sich aufsteigende Schwebestoffe, die sich beim Aufkochen bilden, leicht abschöpfen. So bleibt die Brühe oder Suppe klar. Aber auch beim Herausholen von Gegartem aus dem Kochwasser ist ein Abseihlöffel hilfreich, da das Kochwasser durch die gelochte Kelle abfließen kann. Ideal zum Herausheben von kurz blanchiertem Gemüse! Mit einem Fonduesieb lassen sich Fleisch, Gemüse und Pilze ganz einfach zum Garen in den Fonduetopf geben und wieder herausheben. Bei uns im Dille & Kamille Online-Shop finden Sie Abseihlöffel und Fonduesiebe, sowie viele weitere nützliche Helfer für das Sieben und Abtropfen!