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Zutaten
- 500 g Chicorée
- 200 g Butter (in gleich großen Würfeln)
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Vanille-Extrakt*
- 2 EL Mix für Dukkah-Dip*
Zubereitung
- Schneiden Sie den Chicorée der Länge nach in zwei Hälften.
- Geben Sie die gewürfelte Butter in die Pfanne und lassen Sie sie unter Rühren bei schwacher Hitze schmelzen, bis die Butter leicht angebräunt ist.
- Zucker, Salz und Vanilleextrakt hinzufügen.
- Nun den Chicorée in die Pfanne geben und etwa 30 Minuten lang garen. Löffeln Sie alle 5 Minuten etwas gebräunte Butter darüber.
- Zerstoßen Sie die Dukkah-Mischung im Mörser grob.
- Nehmen Sie den Chicorée aus der Pfanne und legen Sie ihn in die Auflaufform. Die Butter darübergießen, mit Dukkah bestreuen und noch 5 Minuten in den 180 °C heißen Ofen schieben.