Produktinformation
Leckere Nudelmuscheln aus hochwertigem italienischen Weizengrießmehl. Die Pasta wird von dem Familienunternehmen Fratelli Iozzino in Gragnano hergestellt, einem Vorort von Neapel, der für seine Pasta bekannt ist: traditionell in Bronzeformen hergestellt. Dadurch wird die Oberfläche der Nudeln leicht rau und porös, sodass die Soße besser an ihr "kleben" bleibt, was zu mehr Geschmack und einem feineren Mundgefühl führt.
Lumaconi ist eine typische Nudelsorte aus der Gegend um Neapel. Diese Pastasorte ist ideal, um mit einer reichhaltigen, herzhaften Soße gefüllt zu werden.
- Inhalt: 500 g
- Kochzeit: ca. 15 Minuten
- In Italien hergestellt
Zutaten: Hartweizengrieß Weizengrießmehl, Wasser
Voedingswaarden per / Valeurs nutritionnelles pour / Nährwerte pro / Nutritional values per / Valores nutricionales por |
100 g |
Energie / Énergie / Energie / Energy / Valor energético |
1460 kJ / 336 kcal |
Vetten / Matières grasses / Fett / Fat / Grasas |
1,5 g |
- waarvan verzadigde vetzuren / dont acides gras saturés / davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates / de las cuales saturadas |
0,5 g |
Koolhydraten / Glucides / Kohlenhydrate / Carbohydrate / Hidratos de carbono |
69 g |
- waarvan suikers / dont sucres / davon Zucker / of which sugars / de los cuales azúcares |
4 g |
Eiwitten / Protéines / Eiweiß / Protein / Proteínas |
13 g |
Zout / Sel / Salz / Salt / Sal |
0,01 g |
Artikelnummer | 00030459 |
---|
-
5100%
-
40%
-
30%
-
20%
-
10%