Torten & Gebäck: Süß & herzhaft
Backen ist ein wunderbar vielfältiges und genussvolles Hobby. Den Teig zubereiten und kneten, den Ofen anheizen und die wundervollen Düfte wahrnehmen, die durch die Wohnung schweben – das alles sind sinnliche Erfahrungen, die erfreuen und entspannen. Torten und Gebäck werden nie langweilig, denn es gibt immer wieder neue Möglichkeiten, nach Lust und Laune kreativ zu werden. Und es gibt immer neue Rezepte zu entdecken! Schauen Sie sich gerne in unserem Inspirationsbereich mit Rezepten aus aller Welt für köstliche Kuchen und Gebäcke um.
-
Backbohnen, 300 g12,9543,17 / kg
-
Kuchengitter aus rostfreiem Stahl, rund8,50
-
Kuchengitter aus rostfreiem Stahl, rechteckig11,95
-
Apfelschäler / -schneider29,95
-
Spritzbeutel, Baumwolle3,50
-
Spritzbeutel-Tülle mit gezackter Öffnung, groß, Edelstahl1,75
-
Spritzbeutel-Tülle mit gezackter Öffnung, mittel, Edelstahl1,75
-
Spritzbeutel-Tülle mit gezackter Öffnung, klein, Edelstahl1,75
-
Messlöffel, in Tee- und Esslöffel sowie ml, rostfreier Stahl7,95
-
Mehlsieb, Edelstahl, Durchmesser: 10 Zentimeter8,95
-
Backpinsel, rund, aus Buchenholz2,95
-
Backpinsel flach, Eichenholz2,95
-
Schokolade für die Zubereitung von heißer Schokolade, Tafel, 250 g6,5026,00 / kg
-
Schokolade zur Zubereitung von heißer Schokolade, Pastillen, 200g6,5032,50 / kg
-
Schneebesen, Edelstahl, 32 cm6,95
-
Eiertrenner aus Edelstahl6,95
-
Erdbeerentkroner, Edelstahl2,95
-
4-teiliges Cup - Messbecherset aus Edelstahl7,95
-
Handmixer aus rostfreiem Stahl19,95
-
Kleiner Teigroller aus Buchenholz, konisch4,95
-
Teigrolle aus Buche, 40 cm5,95
-
Nudelholz, Eiche, 43 cm8,95
-
Teigrolle aus Buche, 23 cm3,95
-
Kuchentester, rostfreier Stahl2,95
Paletten- und Glasurmesser
Die Palette oder das Glasurmesser ist ein unverzichtbares Werkzeug in der Patisserie. Wo der Backpinsel nicht mehr weiter hilft, kommt die Palette zum Einsatz. Es handelt sich bei der Palette um einen biegsamen Spachtel aus Stahl mit abgerundeter Spitze. Es gibt sie in gerader und gekröpfter, also abgewinkelter Form. Ein Palettenmesser eignet sich besonders für das glatte Verstreichen von Sahne und Cremefüllungen und das Bestreichen von Torten. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Bananenschichtkuchen mit Mascarponesahne? Auch geschmolzene Kuvertüre lässt sich mit einem Palettenmesser perfekt auf den Kuchen auftragen. Und auch beim Wenden von Crêpes und Omelette leistet ein Glasurmesser tatkräftige Unterstützung. In unserem Dille & Kamille Online-Shop finden Sie Palettenmesser in verschiedenen Längen. So können Sie jede Ihrer Torten einfach bestreichen und verzieren. Und sollte der Tortenheber einmal nicht zur Hand sein, eignet sich ein Palettenmesser auch zum Anheben und Servieren der fertigen Köstlichkeiten.
Servierplatte Porzellan
Eine Torte, die mit viel Liebe und Zeit zubereitet wurde, sollte besonders schön präsentiert werden. Hierfür eignen sich Servierplatten aus Porzellan optimal. In unserem Dille & Kamille Online-Shop finden Sie Servierplatten mit Fuß und Glaskuppel genauso wie flache Servierplatten.
Die Glaskuppel schützt das Backwerk vor dem Austrocknen genauso wie vor Feuchtigkeit. Bewahren Sie Ihre Weihnachtsplätzchen wie Spekulatius entweder in einer Blechdose oder unter einer Servierplatte mit Glaskuppel oder Deckel auf. So erhalten Sie sich den mürben Biss besonders lange.
Eine flache Servierplatte eignet sich nicht nur für Blechkuchen, sondern auch zum Servieren von Muffins oder einer kleinen Quiche. Für das Servieren von eindrucksvollen Torten und Kuchen ist eine Servierplatte aus Porzellan mit Fuß die schönste Wahl. Die elegante Optik des Porzellans schmückt den Kaffeetisch zusätzlich.
Egal, wofür Sie sich entscheiden – bei Dille & Kamille finden Sie die richtige Servierplatte für Ihr Zuhause. Und damit auch die Zubereitung vorher leicht von der Hand geht, haben wir eine große Auswahl an Backhelfern zum Wiegen & Messen.
Backaromen und Bio Backmischungen
Backaromen zaubern im Nu eine ungeahnte Aromadichte an Ihr Backwerk. Sie sind einfach zu dosieren und immer gleich zur Hand.
Mit Mandelextrakt lassen sich köstliche Amarettini herstellen, die dem italienischen Original in nichts nachstehen. Rosenwasser verleiht Törtchen und Gebäck sparsam eingesetzt eine verführerisch blumige Note. Probieren Sie doch einmal einen Kuchen mit Kardamom, weißer Schokolade und Rosenblütenwasser!
Vanille ist Bestandteil unzähliger Rezepte. Aber wer hat schon immer frische Vanilleschoten zu Hause und Lust, diese fein auszukratzen? Vanille-Extrakt ist hier eine großartige Alternative. Einige Tropfen reichen, um das unnachahmliche Aroma der Königin aller Gewürze, der Vanille, an den gewünschten Teig zu geben. Auch Eis, Sahne oder heiße Getränke lassen sich mit Vanille-Extrakt leicht aromatisieren.
Und wenn es einmal schnell gehen soll, sind Backmischungen eine tolle Hilfe. Egal, ob Sie original englische Scones herstellen möchten oder Lust auf ein Bananenbrot haben, die Bio-Backmischungen aus unserem Dille & Kamille Online-Shop gelingen dank mitgeliefertem Rezept garantiert und sind durch ihre fein aufeinander abgestimmten Zutaten und Gewürze eine wahre Gaumenfreude.