Eiswürfel mit Pfefferminz und Früchten

Unsere Eiswürfel mit Pfefferminze, Orangenstückchen- und Granatapfelkernen sind erfrischend
und sehen in einem Glas Wasser, Limonade oder Eistee wunderschön aus. Für alle Sommertage!



Zubereitung: ± 10 Minuten   Gefrierfach: ± 6 Stunden
Vlierbloesem ijsthee

Einkaufsliste

Zutaten

Außerdem

*bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung

  1. Das Fruchtfleisch der Orange in maximal 1 cm große Würfel schneiden.
  2. In jedes Fach des Eiswürfelbehälters ein wenig Pfefferminze geben. Auch die Orangenstückchen
    und die Granatapfelkerne über die Form verteilen. Genügend Platz für das Wasser lassen.
  3. Wasser zum Kochen bringen, abkühlen lassen und bis knapp unter den Rand in die Form gießen.
  4. Die Eiswürfelform über Nacht ins Gefrierfach stellen.
  5. Danach sind die Eiswürfel einsatzbereit.