Eton Mess mit Himbeeren
für 4 Dessertgläser
Zutaten:
• 2 große Baiser (Hier finden Sie ein Rezept)
• 200 g griechischer Joghurt
• 100 g Mascarpone
• 200 g Himbeeren
• Saft von 2 Limetten
• 2 EL Puderzucker
• Pistazien, feingehackt
Außerdem: Teigschalen*, Kochlöffel*, Gabel*, Dessertgläser*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
- Mischen Sie den Mascarpone mit dem Puderzucker.
- Zerdrücken Sie die Hälfte der Himbeeren und mischen Sie den Limettensaft darunter.
- Schichten Sie abwechselnd Baiser, Joghurt, Mascarpone und zerdrückte Himbeeren in die Gläser.
- Verteilen Sie zum Schluss die restlichen Himbeeren über
die Gläser und streuen Sie die gehackten Pistazien darüber.
Dieses Rezept hat die belgische Bloggerin Manon Van Aerschot Macaron Manon für Dille & Kamille entwickelt.