Punch mit Erdbeeren, Minze und Zitrusfrüchten

Zutaten:
• 1,5 L kochendes Wasser
• schwarzer Tee
• 250 g Erdbeeren
• 300 ml brauner Rum
• einige Stängel frische Minze
• Orangen- und Zitronenscheiben

Außerdem: Schalen*, Tee-Ei*, Küchenmesser*, Mixer
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich 

Zubereitung:

  1. Kochen Sie mithilfe des Tee-Eis starken schwarzen Tee.
  2. Waschen Sie die Erdbeeren und entfernen Sie die Kronen.
  3. Pürieren Sie die Hälfte der Erdbeeren glatt und geben Sie sie zu dem Tee.
  4. Gießen Sie nun den braunen Rum dazu.
  5. Schneiden Sie den Rest der Erdbeeren in Stücke und geben Sie sie zusammen mit der Minze und den Orangen- und Zitronenscheiben in den Punch.
  6. Lassen Sie alles abkühlen und servieren Sie den Punch mit Eiswürfeln.

Tipp: Lassen Sie für einen alkoholfreien Punch den braunen Rum weg.

 

Dieses Rezept wurde von Manon van Aerschot vom Blog ‘Macaron Manon‘ für Dille & Kamille entwickelt.