Gin & Tonic mit Holunderblütensirup

für 2 Personen

Zutaten:
60 ml Gin
180 ml Tonic
• 20 ml Holunderblütensirup
4 Scheiben Grapefruit (Pampelmuse)
4 Wacholderbeeren
2 kleine Rosmarinzweige
Eiswürfel

Außerdem: Cocktailgläser*, Rührstab*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung:

  1. Stellen Sie die Cocktailgläser eine halbe Stunde in die Gefriertruhe oder das Gefrierfach.  
  2. Geben Sie ein paar Eiswürfel in die Gläser und drücken Sie jeweils eine Scheibe Grapefruit darüber aus.
  3. Geben Sie den Rosmarinzweig, die Wacholderbeeren und eine Grapefruitscheibe in jedes Glas.
  4. Gießen Sie den Sirup, den Gin und das Tonic dazu und rühren Sie gut um.
  5. Sofort servieren – Prost!