Quicheform mit perforiertem Boden, Metall, Ø 24 cm

Bestellen Sie direkt online
11,95
Warum Dille & Kamille?
  • Klarna Klarna
  • Giropay Giropay
  • Maestro Maestro
  • Dille & Kamille cadeaukaart Dille & Kamille cadeaukaart
  • Mastercard Mastercard
  • Visa Visa
  • Sofortbanking Sofortbanking
  • Bankoverschrijving Bankoverschrijving
  • No Payment Information Required No Payment Information Required
Kundenservice/Hilfe

Für Fragen, Tipps oder Hilfe können Sie unseren Kundenservice anrufen Geöffnet von Mo.-Fr. von 9.00 bis 17.00 Uhr.

03929 2678 269

Oder nehmen Sie Kontakt auf via:

kundenservice@dille-kamille.de
Oder besuchen Sie einen unserer Läden!

Backen Sie in dieser Form klassische Quiche oder andere (herzhafte) Tartes, z.B. Clafoutis oder Tarte Tartin. Durch die Löcher im Boden der Form wird der Quicheboden besonders knusprig. Die Form muss vor der Benutzung eingefettet werden.

  • Maße: 24 x 3 cm
  • Material: Metall mit Antihaftbeschichtung
  • Reinigen Sie die Form mit lauwarmem Wasser und falls nötig mit mildem Spülmittel 
  • Nicht spülmaschinengeeignet

Tipp: Spülen Sie die Form vor der ersten Benutzung mit lauwarmem Wasser ab. Damit Sie lange Freude an der Quicheform haben, empfehlen wir Ihnen, sie 'einzubacken'. Fetten Sie die Form zu diesem Zweck mit (Lein)Öl ein. Schieben Sie die Form nun 20 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen. Nehmen Sie die Form aus dem Ofen und entfernen Sie überschüssiges Öl mit Küchenpapier. Nun kann die Quicheform benutzt werden. Wiederholen Sie diese Behandlung ab und zu, damit Ihre Form in gutem Zustand bleibt.

Artikelnummer: 00018086

Damit wir unsere Website besser und persönlicher für Sie gestalten können, nutzen wir Cookies und vergleichbare Techniken. Mithilfe der Cookies analysieren wir und dritte Parteien ihr Internetverhalten auf unserer Website. Möchten Sie hier mehr darüber erfahren? Lesen Sie auch unsere Cookie-Erklärung mit weiteren Informationen.