Asiatisch kochen

Die asiatische Küche ist vielfältig und exotisch. Sie setzt sich u.a. aus Köstlichkeiten aus China, Japan, Korea, Thailand und Vietnam zusammen. Jedes Land hat dabei seine eigenen Spezialitäten: ob Sushi aus Japan, Dim Sum aus China oder Currys aus Thailand. Wir haben für Sie praktische Küchenutensilien und Gewürze in unserem Dille & Kamille Online-Shop, damit Ihnen die asiatische Küche auch zu Hause gelingt. Unsere asiatischen Lieblingsrezepte finden Sie in unserem Inspirationsbereich.

Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.

Asiatisch kochen leicht gemacht

Tauchen Sie mit uns ein in die frische, asiatische Küche und verwöhnen Sie Ihre Gäste oder Familie mit einer Fülle an Aromen. Die Grundlage bildet dabei frisches Gemüse, Fleisch oder Tofu sowie Reis oder Nudeln. Zudem dürfen Sojasoße, Fischsoße, Kokosmilch, Currypaste sowie Ingwer und Zitronengras bei der asiatischen Küche nicht fehlen. In unserem Online-Shop finden Sie typische asiatische Gewürzmischungen, wie Koriander, 5-Gewürze-Pulver, Curry und Kurkuma.

Mit scharfen Messern zum Erfolg

Wenn Sie zu Hause asiatisch kochen möchten, müssen Sie sich auf viel schnippeln einstellen. Ob Gemüse, Fleisch oder Tofu: Bei der asiatischen Küche werden die Zutaten möglichst klein geschnitten. Mit den Hackmessern oder Wiegemessern von Dille & Kamille ist auch das kein Problem. Zudem finden Sie bei uns typisch japanische Santoku Messer. Das „Messer der drei Tugenden“ ist ein echtes Allzweckmesser und kann für Fisch, Fleisch und Gemüse verwendet werden. Auch Kräuter können damit im Nu klein gehackt werden. Für gröbere Gewürze können Sie einen Mörser zur Hand nehmen.

Küchenhelfer aus Bambus: Nachhaltige Kochlöffel, Pfannenwender und Co. aus Fernost

Wenn alle Zutaten geschnitten sind, kann es ans Braten und Kochen gehen. Dies können Sie im Wok, Dampfkorb oder Kochtopf machen. Mit unseren Küchenhelfern aus Bambus, wie dem Bambus-Kochlöffel oder dem Bambus-Pfannenwender, holen Sie sich die perfekten Kochutensilien für die asiatische Küche nach Hause. Die Artikel sind nachhaltig, robust und antibakteriell. Zum Reinigen dürfen Sie die Bambus Küchenhelfer nicht in die Spülmaschine oder lange unter fließendes Wasser halten. Reinigen Sie die Bambusartikel stattdessen kurz mit der Hand.

Sushi-Zubehör: Stäbchen, Schalen und Co.

Für einen japanischen Sushi-Abend dürfen Stäbchen, Stäbchen-Halter sowie Schalen für Sojasauce, eingelegten Ingwer und weiteren Zutaten nicht fehlen. Besonders schön und traditionell lässt sich Sushi auf einem Sushi-Holzbrett servieren. Hier finden neben den Sushi-Rollen auch die Stäbchen und die Sojasoße Platz. Eine tolle Kombination.