Mango-Kokos- Limetten Bowl mit Lavendelblüten und essbaren Veilchen

2 Personen

Zutaten:
•  1 frische Mango
•  1 Packung Tiefkühl-Mangostückchen
•  250 g Kokosjoghurt
•  Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone
•  1 EL Honig

Topping:
•  Kokosflocken
•  Lavendelblüten und essbare Veilchen

Außerdem: Stand- oder Stabmixer

Zubereitung:

  1. Schälen Sie die Mango, entfernen Sie den Kern und schneiden Sie sie in Würfel.
  2. Mixen Sie die gefrorenen Mangowürfel ( heben Sie ein paar als Topping auf!), den Kokosjoghurt und Limettensaft und Honig im Standmixer oder mit dem Stabmixer glatt.
  3. Gießen Sie den Smoothie in eine hübsche Schale, und verteilen Sie die essbaren Blumen und – in einer Pfanne ohne Fett geröstete - Kokosflocken darüber und ganz zum Schluss , die restlichen Mangowürfel und die Limettenschale. Sofort servieren!