Erfrischender Eistee mit Granny Smith, Ingwer und frischer Minze.

1 Liter

Zutaten:

•  1 l Wasser
•  (Eis) Tee-Mischung nach Wunsch
•  4 cm frischer Ingwer
•  1 Granny Smith Apfel
•  3 kleine Zweige frische Minze
•  ½ Zitrone Eiswürfel 

Zubereitung:

  1. Gießen Sie den Tee (im Tee-Ei) mit 500 ml Wasser auf und lassen Sie ihn ca. 15 Minuten ziehen. Lassen Sie den Tee abkühlen.
  2. Waschen Sie den Apfel und den Ingwer und schneiden Sie beides in dünne Scheiben.
  3. Gießen Sie den abgekühlten Tee in eine große Glaskanne. Geben Sie die Apfel- und Ingwerscheiben dazu und füllen Sie die Kanne mit dem restlichen 500 ml Wasser auf. Geben Sie nun die frische Minze dazu und ganz zum Schluss die Eiswürfel und eventuell einige Zitronenscheiben.