Frühstücksbowl mit Acai und Chiasamen

für 1 Person
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 1 Nacht einweichen

Zutaten:
• 250 ml Kokos-Mandelmilch
• 4 EL Chiasamen
• 100 ml griechischer Joghurt
• 150 g Blaubeeren (tiefgekühlt)
• 2 TL Acaipulver
• 1 EL Honig
• Saft von ½ Limette
• frische rote Beeren nach Wunsch
• 2 EL Granola
• Ein kleiner Zweig Minze

Außerdem: Schälchen*, Mixer, Gabel*, (Schraub)Glas*, Löffel*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich

 Zubereitung: 

  1. Weichen Sie die Chiasamen eine Nacht lang in der Kokos-Mandelmilch ein. 
  2. Mixen Sie den griechischen Joghurt mit der Hälfte der Blaubeeren und dem Acaipulver im Mixer. 
  3. Zerdrücken Sie den Rest der Blaubeeren mit einer Gabel, zusammen mit dem Honig und dem Saft der halben Limette.
  4. Geben Sie zuerst die zerdrückten Blaubeeren in das Glas, dann den Chiapudding und darauf den Acai-Joghurt. 
  5. Garnieren Sie kurz vor dem Servieren noch mit den roten Beeren, dem Granola und einige Minzblättchen. 

 Dieses Rezept hat die belgische Bloggerin Manon Van Aerschot (Macaron Manonfür Dille & Kamille entwickelt.