Linguine mit Zucchini, Minze & Mascarpone
für 2 Personen
Zutaten:
• 250 g Linguine mit Zitrone
und Pfeffer*
• 1 Zucchini
• 1 EL getrockneter
Thymian
• 2 EL Olivenöl*
• eine Handvoll
frische Minzblätter
• abgeriebene Schale einer
Bio-Zitrone
• Saft von
1/2 Bio-Zitrone
• 150 g Mascarpone
• Meersalz*
• schwarzer Pfeffer*
• 2 EL Pinienkerne
• Parmesan
Außerdem: Schneidebrett*, Küchenmesser*, Backblech*, Backpapier, Backpinsel*, Kochtopf/Pfanne*, Teigschale*, Kochlöffel*, Abtropfsieb*, Servierschale*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
Dieses Rezept hat die belgische Bloggerin Jozefien Ryckx (Blog: Goestjes) für Dille
& Kamille entwickelt.