Punch mit Granatapfel, Rum und Champagner

für 4 Cocktails

Zutaten:
• 4 EL biologischer Schwarzer-Johannisbeer-Sirup
• 120 ml weißer Rum
• 120 ml Granatapfelsaft
• 120 ml frischer Orangensaft (am liebsten frischgepresst)
• 240 ml Champagner oder Sekt
• 240 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
• 4 Orangenscheibe
• 2 EL Granatapfelkerne
• 4 Anissterne
• Eiswürfel

Außerdem: 4 große Cocktailgläser*, Rührstäbe oder Cocktailpricker
* bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung:

  1. Verteilen Sie den Sirup über die Gläser und fügen Sie dann den Rum, den Granatapfelsaft, den Orangensaft, den Champagner und das Mineralwasser hinzu. 
  2. Geben Sie zum Schluss eine Orangenscheibe, ½ Esslöffel Granatapfelkerne, einen Anisstern und Eiswürfel dazu.  

Dieses Rezept wurde von Manon van Aerschot vom Blog ‘Macaron Manon‘ für Dille & Kamille entwickelt.