Hauptgerichte
- Auflauf mit Lachs und Süßkartoffel
- Coq au vin
- Dorade aus dem Ofen mit pikanten Kartoffeln
- Fladenbrot mit Lammhackbällchen und Labneh
- Fischtacos mit Avocadocreme und Tomaten – und Mangosalsa
- Frittata mit Chorizo und Spinat
- Gefülltes Huhn mit Apfel, Hackfleisch und Rosinen
- Gnocchi mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischockensoße
- Hähnchen mit Apfelsine und Trüffelkartoffeln aus dem Ofen
- Japanische Noodles mit Pilzen, Bimi-Brokkoli und frischem Koriander
- Kabeljaufilet mit Lachpüree und Biersoße
- Kaninchen mit Pflaumen und Armagnac
- Kartoffelstampf aus Süßkartoffeln mit Rucola, Ziegenkäse und Pinienkernen
- Lachs ‘en papillote’ mit Zitrone und Dill
- Muscheln mit Safran
- Tajine mit Hühnchen, Aprikosen und Rosinen
- Paella mit Hühnchen und Meeresfrüchte
- Paella mit Muscheln
- Pfannkuchen mit Apfel, Zimt und Sauerrahm
- Rindergulasch mit belgischem Mönchsbier
- Saltimbocca alla romana mit Feigensoße
- Seebarsch mit frischen Kräutern und Zitrone
- Vegetarischer Kartoffelstampf mit Wintergemüse
- Veggie Burger mit Kichererbsen und Mais
- Winterlicher Schmortopf mit Pastinakenpüree
- Wraps mit Süßkartoffel, Kichererbsen und Hummus
- Zucchiniburger mit Feta und frischen Kräutern