Frühstückscrumble mit Haferflocken

für 6 Personen

Zutaten:
• 1 kg Äpfel
• 2 EL Zucker
• 1TL Zimt
• 100 g Butter
• 3 EL Honig
• 125 g Haferflocken
• 4 EL Vollkornmehl
• 4 EL Kokosraspeln
• 3EL Mandelblättchen

Außerdem: Küchenmesser*, Teigschale*, Auflaufform*, Stieltopf*, Holzlöffel*
*Diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich. 

Zubereitung:

  1. Wärmen Sie den Ofen auf 180° C vor.
  2. Schälen Sie die Äpfel und schneiden Sie sie in Stückchen.
  3. Mischen Sie die Apfelstückchen mit Zimt und Zucker und verteilen Sie die Mischung in der Auflaufform.
  4. Schmelzen Sie die Butter und den Honig in dem Stieltopf bei kleiner Hitze.
  5. Rühren Sie die Haferflocken, Mehl, Kokosraspeln und Mandelblättchen unter die Honig -Butter – Mischung.
  6. Bedecken Sie die Apfelstücke mit der Haferflockenmischung und backen Sie den Crumble ca. 25 Minuten bis die Haferflockenmischung goldbraun ist.
  7. Servieren Sie den Crumble mit Joghurt.