Ceylon-Zimt gemahlen, biologisch, 40 g

Bestellen Sie direkt online
3 , 50
87,50 / kg
Online-Lager

Produktinformation

Die innere Rinde des Zimtbaums (Sri Lanka) wird zu Zimtpulver vermahlen. Zimt hat einen sehr aromatischen, zartsüßen Geschmack und Geruch. Verwenden Sie ihn z.B. asiatischen, nordafrikanischen, griechischen und orientalischen Gerichten, in Eintöpfen und einigen Pastasoßen, in Apfelmus und mit Birnenkompott, in Apfelkuchen und anderem Gebäck, in Keksen und Desserts. Selbstgemachtes Zimteis schmeckt zum Beispiel köstlich.

Dies ist der echte Ceylon-Zimt, der vom Zimtbaum stammt. Oft wird der verwandte Cassia-Zimt verkauft: Die Aromen sind ähnlich, aber Ceylon-Zimt ist süßer, weicher und feiner im Geschmack.

  • 100% biologisch
  • Inhalt: 40 g Zimt
Spezifikationen
Weitere Informationen
Artikelnummer 00024686