Backmischung für Bio-Poffertjes, 500 Gramm

Bestellen Sie direkt online
4,25
8,50 / kg
inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
Warum Dille & Kamille?
  • einfach zahlen mit:
  • Giropay Giropay
  • Klarna Klarna
  • Maestro Maestro
  • Dille & Kamille cadeaukaart Dille & Kamille cadeaukaart
  • Mastercard Mastercard
  • Visa Visa
  • Sofortbanking Sofortbanking
  • Bankoverschrijving Bankoverschrijving
  • No Payment Information Required No Payment Information Required
Kundenservice/Hilfe

Unser deutschsprachiger Kundendienst ist von Montag bis Donnerstag von 10 bis 17 Uhr für Sie da. Am Freitag helfen wir Ihnen gern auf Englisch weiter.

03929 2678 269

Oder nehmen Sie Kontakt auf via:

kundenservice@dille-kamille.de
Oder besuchen Sie einen unserer Läden!

Mehl für Poffertjes "The Vlijt" aus Wageningen (NL). Backen Sie sich leckere kleine Pfannkuchen mit dieser Backmischung. 

Zutaten: Weizenmehl, Buchweizenmehl, Vanillezucker, Backpulver E500, E341i und Salz

Das brauchen Sie: 250 g Backmischung, 400 ml Milch, 1 Ei, 10 g frische Hefe oder 5 g Trockenhefe, Butter.

Zubereitung: Die Mischung in eine Schüssel geben und ein Loch in der Mitte bilden, in das die Hefe gelegt wird. Gießen Sie hier einen Teil der lauwarmen Milch ein und verrühren Sie das Ganze mit dem Rest der Milch. Fügen Sie das Ei hinzu und verrühren Sie die Mischung, bis ein glatter Teig entsteht. Lassen Sie den Teig ca. 45 Minuten lang an einem warmen Ort gehen. Fetten Sie die warme Poffertjes-Form mit Butter ein und füllen jede Mulde zu 3/4 mit dem Teig. Lassen Sie die Poffertjes so lange im Ofen, bis sie braun und trocken werden und drehen Sie sie dann einmal mit einer Gabel um, sodass die andere Seite gebacken werden kann. Bestreuen Sie die Poffertjes mit Puderzucker, bevor Sie sie servieren. Guten Appetit!

An einem kühlen und trockenen Ort lagern.

Details
Artikelnummer: 00003628
Weitere Informationen
Weitere Informationen
SKU 00003628
Unit kg

Damit wir unsere Website besser und persönlicher für Sie gestalten können, nutzen wir Cookies und vergleichbare Techniken. Mithilfe der Cookies analysieren wir und dritte Parteien ihr Internetverhalten auf unserer Website. Möchten Sie hier mehr darüber erfahren? Lesen Sie auch unsere Cookie-Erklärung mit weiteren Informationen.