Omelett mit grünem Spargel

Zutaten:
• Butter
• 4 große Eier
• Meersalz und Pfeffer
• 2 EL Schlagsahne
• 8 Stangen grüner Spargel
• geriebener Parmesankäse

Außerdem: Backpinsel*, Küchenmesser*, Auflaufform*, Schale*, Schneebesen*
*Diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung:

  1. Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor.
  2. Fetten Sie 4 ofenfeste Schälchen innen mit Butter ein.
  3. Verquirlen Sie die Eier mit der Schlagsahne und würzen Sie mit Pfeffer und Salz.
  4. Verteilen Sie die Eiermischung über die 4 Schälchen.
  5. Legen Sie die Spargelstücke in die Schälchen und verteilen Sie den geriebenen Käse über die 4 Schälchen.
  6. Backen Sie die Omeletts 25 Minuten in Ofen.